Ministrantengeschenke

Kreuzpuzzle aus Naturholz

Kreuzpuzzle aus Naturholz, bestehend aus acht Teilen. Geeignet für Kinder ab 8 Jahren.

Versandgewicht: 0,02 kg je Stück
Kreuzknoten aus Naturholz

Kreuzknoten aus Naturholz. Drei Teile werden zu einem drei dimensionalen Holzkreuz zusammengebaut. Geeignet für Kinder ab 8 Jahren.

Das neue Ministranten ABC Neuauflage

Was immer Ministrantinnen und Messdiener wissen müssen - hier wird es anschaulich erklärt. Detailreiche Illustrationen
helfen dabei, die Erklärungen mühelos zu verstehen. Texte zum Nachdenken, sowie passende Quizfragen und Witze, sorgen nebenbei für jede Menge Spaß.

Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
Einfach Gutes tun - Papst Franziskus spricht die Sprache der Jugend
-14%
„Einfach Gutes tun“ - Papst Franziskus spricht die Sprache der Jugend. Mit symbolischen Bildern aus der Fußballwelt oder den
neuen Medien bringt er jedem Einzelnen den Glauben nahe. Seine Botschaft ist klar und eindringlich. Er möchte, dass wir an
diesem konkreten Menschen Jesus begreifen, was Gott für uns will: Wir sollen freie und fröhliche Menschen sein. Menschen,
die bereit sind, in Jesu Mannschaft zu spielen und einfach Gutes zu tun. Unter den vielen hier versammelten Impulsen und
Gebeten für junge Menschen, findet sich auch die begeistert aufgenommene Ansprache zur Ministrantenwallfahrt 2014 in
Rom und die spannenden Antworten des Papstes auf die Fragen der Messdiener.
15 x 1,5 x 16,5 cm, broschiert, 96 S.

Versandgewicht: 0,2 kg je Stück
UVP 6,95 EUR
Nur 5,95 EUR
Tarcisius, eine Abenteuergeschichte für Ministranten
Auf dem Weg zur Ministrantenstunde muss sich Johanna gegen zwei freche Jungs durchsetzen. Dass sie katholisch ist, können die gar nicht verstehen. Doch schon früher ging es jungen Christen so wie ihr, wie sie bald darauf, erfährt. Ein geheimnisvolles Buch führt Johanna zurück in die Vergangenheit. Sie lernt Menschen kennen, die in noch viel schwierigeren Situationen zu ihrem Glauben standen. Zum Beispiel Tarcisius, einen Jungen in der verfolgten christlichen Gemeinde Roms. Heute ist er der Schutzheilige der Ministranten. Ein spannendes Mutmach-Buch nicht nur für Ministranten.

Versandgewicht: 0,2 kg je Stück
Das Kirchenjahr - Plakat

Das Kirchenjahr – Plakat

Ministranten-Wandkalender 2018
Ministranten-Wandkalender 2018 Der beliebte Kalender für Minis mit interessanten Texten, pfiffigen Illustrationen und außergewöhnlichen Fotos: Auf jeder Monats-Doppelseite bietet er spannende Infos zum Jahresthema „Das Kirchenjahr“, eine Kreatividee für die Gruppenstunde und eine Anregung zum Nachdenken und Beten. Kalendarium mit allen kirchlichen Festen und Namenstagen, viele tolle Witze und ein Jahresquiz mit attraktiven Preisen. Neu beigelegt: ein Stickerbogen mit lustigen Illustrationen und witzigen Sprüchen!

NEU
Ministranten Sammeltasse 2018. Porzellanbecher mit farbigem Aufdruck, spülmaschinenfest, 9 cm hoch, 8 cm Ø. Zu unserem diesjährigen Ministranten-Malwettbewerb haben uns wieder zahlreiche kreative Einsendungen erreicht und uns die Auswahl des Gewinners schwer gemacht. Wir danken dem Ministranten Elias N. aus Ottobeuren für sein tolles Motiv "Wir sind mit im Boot", das in diesem Jahr die beliebte Ministrantentasse schmückt. Ab 10 Stück günstiger.
Lieferzeit: 1-2 Wochen

Versandgewicht: 0,4 kg je Stück