Liturgische Bücher

Die Kategorie Liturgische Bücher enthält Bibeln, christliche Lexikas und alle kirchlichen Bücher, die zur Feier der Heiligen Messe benötigt werden. Neben dem Messbuch, bieten wir auch das Lektionar, Evangeliar, und Stundenbuch an. Diese Bücher werden im Auftrag der Deutschen Bischofskonferenz herausgegeben und von der Verlegergemeinschaft aufgelegt. Wie alle Bücher unterliegen Sie einer Buchpreisbindung und enthalten 7 % MwSt. Auch Geschenkideen für Ministranten, Kalender und andere christliche Bücher sind hier zu finden.

Messbuch - Karwoche und Osteroktav

Messbuch - Karwoche und Osteroktav HB, VG, 400 S., Zweifarbendruck, mit 2 Zeichenbändern und 10 Greifern, gebunden.

Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
Messbuch - Altarausgabe HB, Leinen

Messbuch - Altarausgabe HB, VG Für die Bistümer des deutschen Sprachgebietes. Authentische Ausgabe für den liturgischen Gebrauch.

Versandgewicht: 3,3 kg je Stück
Greifergarnitur für Messbücher I + II