Sachbücher

Das Ministrantentaschenlexikon, 250 Begriffe
Das Ministranten-Taschenlexikon. In diesem Lexikon werden 250 Begriffe aus der Praxis der Ministranten kurz und altersgerecht erklärt. Ein kompaktes kleines Lexikon, das im Ministrantenalltag sehr hilfreich ist. Es vermittelt nicht nur Wissen, sondern vor allem auch Begeisterung und Freude am Ministrantendienst. Das Buch ist ein unentbehrlicher Ratgeber für junge Ministranten in den Gemeinden, aber auch für Altgediente, die hier noch einiges dazulernen können. Klappenbroschur, 96 Seiten, 10,5 x 16,5 cm.

Versandgewicht: 0,088 kg je Stück
Morgen- und Abendlob zum Beten und Singen
NEU
Das Stundengebet in religiösen Gemeinschaften und mit der Gemeinde Zum Beten und Singen
Verlag Herder 1. Auflage 2017, 1020 Seiten Kunstleder mit Leseband, von Heinz-Walter Schmitz

Lieferzeit: 5-6 Arbeitstage 5-6 Arbeitstage

Versandgewicht: 0,8 kg je Stück
Das neue Ministranten ABC Neuauflage

Was immer Ministrantinnen und Messdiener wissen müssen - hier wird es anschaulich erklärt. Detailreiche Illustrationen
helfen dabei, die Erklärungen mühelos zu verstehen. Texte zum Nachdenken, sowie passende Quizfragen und Witze, sorgen nebenbei für jede Menge Spaß.

Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
Buch - Kerzen für Familienfeste

Strahlende Lichter für besondere Anlässe. Kerzenideen für viele Anlässe. Kerzen gestalten, neue Ideen für die Taufe, Kommunion und Konfirmation, romantische Kerzen für die Hochzeit oder Kerzen für ein Jubiläum - hier finden sie für jeden Anlass die passende Kerze. Inkl. Vorlagenbogen.

Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
Schott-Kantorale, 2014, 3. Auflage

Pastoralliturgisches Handlexikon, Verlag Herder, 488 Seiten gebunden.
Das zum Standardwerk gewordene Buch, das hier in einer aktualisierten Neuauflage vorgelegt wird, gibt Antworten auf alle Fragen zum Gottesdienst heute.

Versandgewicht: 0,35 kg je Stück
Schott Liedvorschläge aus dem Gotteslob
Schott Liedvorschläge aus dem Gotteslob. 304 Seiten, kartoniert, 13,5 x 21,0 cm. Die Zusammenstellung von Liedvorschlägen nach dem Gotteslob für die Sonn- und Feiertage aller drei Lesejahre sowie für Herrenfeste, Heiligenfeste und verschiedene Anlässe erleichtert Gottesdienstleitern, Organisten und Kantoren die Gottesdienstvorbereitung und orientiert sich am Messformular.

Versandgewicht: 0,35 kg je Stück