Sachbücher

Morgen- und Abendlob zum Beten und Singen
NEU
Das Stundengebet in religiösen Gemeinschaften und mit der Gemeinde Zum Beten und Singen
Verlag Herder 1. Auflage 2017, 1020 Seiten Kunstleder mit Leseband, von Heinz-Walter Schmitz

Versandgewicht: 0,8 kg je Stück
Codex Iuris Canonici grünes Buch 1072 Seiten
NEU
Codex des kanonischen Rechtes, Einband gebunden. Nach gründlicher Überarbeitung liegt die lateinisch-deutsche Fassung des Codex Iuris Canonici CIC nun in der 9. aktualisierten Auflage vor. Die Neuausgabe enthält die Gesetzesänderungen bis zum Februar 2018 sowie die geltenden Partikularnormen der deutschsprachigen Bischofskonferenzen.
Lieferzeit: 1-2 Wochen

Versandgewicht: 0,93 kg je Stück
Das neue Ministranten ABC Neuauflage

Was immer Ministrantinnen und Messdiener wissen müssen - hier wird es anschaulich erklärt. Detailreiche Illustrationen
helfen dabei, die Erklärungen mühelos zu verstehen. Texte zum Nachdenken, sowie passende Quizfragen und Witze, sorgen nebenbei für jede Menge Spaß.

Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
Schott Liedvorschläge aus dem Gotteslob, 520 Seiten
NEU
Schott Liedvorschläge aus dem Gotteslob, 520 Seiten. Für Wochentage, Gedenktage der Heiligen und besondere Anlässe, aquamarinfarbig. Autor Kurt Grahl

Schott Messbuch Kunstleder Sonn- Feiertage Lesejahr C
NEU

Jetzt neu mit den Texten der revidierten Einheitsübersetzung!

Schott Messbuch aus Kunstleder Goldprägung mit zwei Lesebändern. Zweifarbdruck auf Dünndruckpaper, 11,5 x 17 cm 848 Seiten.

Originaltexte der authentischen deutschen Ausgabe des Messbuches und des Messlektionars. Völlig neu überarbeitet – für alle Sonn- und Festtage, Lesejahr C

Herausgeber: Benediktiner der Erzabtei Beuron

Lieferzeit: 3-4 Wochen

Buch - Kerzen für Familienfeste

Strahlende Lichter für besondere Anlässe. Kerzenideen für viele Anlässe. Kerzen gestalten, neue Ideen für die Taufe, Kommunion und Konfirmation, romantische Kerzen für die Hochzeit oder Kerzen für ein Jubiläum - hier finden sie für jeden Anlass die passende Kerze. Inkl. Vorlagenbogen.

Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
Schott-Kantorale, 2014, 3. Auflage

Pastoralliturgisches Handlexikon, Verlag Herder, 488 Seiten gebunden.
Das zum Standardwerk gewordene Buch, das hier in einer aktualisierten Neuauflage vorgelegt wird, gibt Antworten auf alle Fragen zum Gottesdienst heute.

Schott Liedvorschläge aus dem Gotteslob
Schott Liedvorschläge aus dem Gotteslob. 304 Seiten, kartoniert, 13,5 x 21,0 cm. Die Zusammenstellung von Liedvorschlägen nach dem Gotteslob für die Sonn- und Feiertage aller drei Lesejahre sowie für Herrenfeste, Heiligenfeste und verschiedene Anlässe erleichtert Gottesdienstleitern, Organisten und Kantoren die Gottesdienstvorbereitung und orientiert sich am Messformular.